Бывший муж Лолиты Дмитрий: Не верьте ей, я ее любил и мне очень больно от ее слов

Бывший муж Лолиты Дмитрий: Не верьте ей, я ее любил и мне очень больно от ее слов

Недавно Лолита Милявская и ее супруг Дмитрий Иванов обескуражили поклонников новостью о своем разводе, сообщает Новости ЭКО.

После опубликованного фото Дмитрия с другой женщиной Лолита разозлилась и начала отвечать даже на самые каверзные вопросы журналистов о своем браке. Так, певица пришла на шоу "Секрет на миллион" и сообщила, что их брак с Ивановым был фиктивным. Она уверена, что молодой человек изначально хотел получить от нее лишь материальные блага, а чувства были ложью. Уже неоднократно Лолита называла бывшего супруга "альфонсом".

Сам Дмитрий не смог удержать эмоции и признался, что такие слова Лолиты сильно его задевают и делают ему больно. Он заверил журналистов, что не использовал популярную певицу ради своей выгоды, а по-настоящему любил ее.

Ранее мы сообщали, что Лолита Милявская испортила свое лицо пластическими операциями. Многие поклонники убеждены, что известная певица злоупотребляет посещением кабинета хирурга, который только вредит ее внешности. Сама же Лолита оправдывается, что не делает "уколы красоты", в использовании которых так активно осуждают ее поклонники.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сын спонсора храма в Екатеринбурге олигарха Алтушкина разбил элитный Mercedes (ВИДЕО) "Французы в шоке": Лобода устроила дикие танцы на столе в Монте-Карло, пошло раздвинув ноги на камеру Экс-чемпион мира по велоспорту ужаснул Сеть фото своей ноги после гонки Странная походка модели на подиуме шокировала зрителей В «Нафтогазе» ответили на предложение России по скидке на газ

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций