"Было страшно кому-то сказать": Бузова шокировала признанием о причинах развода с Тарасовым

Телеведущая и певица Ольга Бузова накануне сольных концертов в Москве и Санкт-Петербурге дала развернутое интервью журналистам, в котором впервые призналась об истиных мотивах развода с футболистом Дмитрием Тарасовым, с которым прожила в браке 6 лет.

Как выяснилось, причиной расставания "тарабузиков", как прозвали пару поклонники, стали не только измены супруга, о которых сообщали СМИ, но и рукоприкладство со стороны спортсмена.

Так, отвечая на вопрос корреспондента "КП", сталкивалась ли знфбсгфц она с домашним насилием, Ольга неожиданно заявила, что подобный печальный опыт был и в ее жизни.

"Помню, что мне было страшно кому-то об этом сказать. Я не хотела, чтобы об этом кто-то знал. По себе знаю: всегда стыдно, когда происходят в семье такие страшные вещи. И знаю, что в этом состоянии страха живет огромное количество женщин. Но не надо бояться уйти", - цитирует бывшую звезду "Дома 2" издание.

По словам Бузовой ее не удержал от этого шага даже страх остаться одной "с собаками буквально на улице" без средств к существованию. Хотя ей и пришлось все начинать с нуля.

"Пыталась выжить как могла. Но сейчас все позади, у меня новая жизнь. Собственная машина, которую никто не отберет, новая квартира, которую я купила на свои деньги", - добавила певица.

Ольга призналась, что сейчас уже простила своего бывшего мужа и особую поддержку ей в этом оказали поклонники.

Как ранее писал Topnews, недавно телезвезда купила элитную квартиру в Москве, которая по некоторым данным ей обошлась в 120 млн рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты назвали предел, после которого курс рубля начнет падать Анджелина Джоли вышла в свет с новой увеличенной грудью и без белья (ФОТО) В Башкирии из могилы пытались выкопать труп девушки, умершей два года назад В Москве 9 мая 2019 года пройдет Парад Победы Энрике Иглесиас рассмешил подписчиков очередным видео с детьми

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций