Банда АУЕ держит в страхе село на Забайкалье: ночью врываются в дома и избивают до полусмерти - кадры

Банда АУЕ держит в страхе село на Забайкалье: ночью врываются в дома и избивают до полусмерти - кадры

Один из пострадавших попал в больницу с многочисленными травмами после нападения. Его били "битой по голове, по телу", прыгали всем телом сверху и угрожали убить, передает Новости ЭКО.

По данным журналистов, банда запугала местных жителей – они не только боятся говорить о нападениях, но даже не помогают соседям, которые пережили страшные избиения.

Члены банды АУЕ вымогают деньги у жителей, чтобы затем передать их в "общак", о чем сами пострадавшие говорят журналистам. Чабан Виктор Гармаев стал последней жертвой преступной группировки. Сейчас он находится в больнице с проломленным черепом, воспалением селезенки и многочисленными гематомами.

Его супруга говорит, что группа молодых людей ворвалась к ним около 24:00. Избив ее супруга до полусмерти, они перевернули в доме все вверх дном и ушли, но вскоре снова вернулись и продолжили "убивать" главу семьи. Полиция по вызову ехала два часа.

Гармаев утверждает, что вся округа знает имена налетчиков, а их родственники сейчас пытаются уговорить его переквалифицировать дело.

Мужчина настаивает, что лидер банды не первый раз занимается вымогательством, но местная власть не может найти на него управы.

Напомним, этой осенью была задержана банда Шишкана, которую обвиняют в самых тяжких преступлениях. Вскоре после допроса подозреваемых полиция обнаружила тела членов семьи депутата Сидоровой, которая отказалась выполнять требования злоумышленников.

А в Москве бандиты с топорами напали на иностранца, ограбив его более чем на миллион рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Названы самые перспективные профессии будущего Мать Тимати объявила конкурс на имя будущего наследника Нападающий «Чарльтона» исполнил ленивый пенальти «Секс у нас был, но кто убил не знаю»: обвиняемый в убийстве экс-глава Раменского района предоставил алиби СМИ: разграбленную могилу Юлии Началовой облюбовали "черные колдуны"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций