Аталанта - Манчестер Сити. Прогноз и анонс на матч Лиги чемпионов

Аталанта - Манчестер Сити. Прогноз и анонс на матч Лиги чемпионов

«Аталанта» Руслана Малиновского крайне неудачно дебютировала в Лиге чемпионов, проиграв три матча из трех. При этом итальянская команда старается играть в интересный футбол и точно могла рассчитывать хотя бы на один набранный балл в домашнем поединке с «Шахтером».

В первом туре с «Динамо» Загреб футболисты «Аталанты», видимо, переволновались и уступили 0:4, а битве с «Манчестер Сити» просто не справились с грозным соперником, хотя забили первыми. С нулем очков и еще одним матчем с «Сити» впереди у команды Джан Пьеро Гасперини мало шансов побороться даже за 3-е место, но у себя дома (в Милане) бергамцы точно попробуют сыграть против именитого противника более успешно.

Аталанта - Манчестер Сити. Прогноз и анонс на матч Лиги чемпионов

Skysports

И у них есть шанс. «Манчестер Сити» с тремя победами еще не вышел в следующий раунд, но уже близок к этому, поэтому наставник Хосеп Гвардиола, возможно, задействует ротацию перед важнейшим выездным матчем АПЛ против «Ливерпуля», который состоится 10-го ноября. В этом шанс хозяев набрать хотя бы один пункт в нынешней Лиге чемпионов, несмотря на то, что соперник любым составом будет фаворитом.

Украинского дерби в игре не случится из-за травмы Александра Зинченко, но Малиновского определенно ждем в основе.

6 ноября, среда

Аталанта - Манчестер Сити
Милан. Стадион Сан-Сиро 22:00
ТВ-трансляция на канале Футбол 2
Прогноз Sport.ua — 2:3
СДЕЛАТЬ СТАВКУ
  • 5.2
  • 5.15
  • 1.57

Сделать ставку

  • 5.2
  • 5.15
  • 1.57

Сделать ставку

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты назвали справедливый курс рубля на 2019 год В Татарстане задержали вора в законе Рашида Стамбульского Четырехлетний мальчик погиб в детском саду, застряв в ограждении Связной вора в законе Авто сбежал перед вынесением приговора ФБР открыло тайны "бегства" Гитлера в Аргентину и опубликовало возможное фото постаревшего фюрера

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций