Александр Семчев лично отреагировал на слухи о "предсмертном состоянии"

Александр Семчев лично отреагировал на слухи о

Популярный российский актер Александр Семчев прокомментировал появившиеся в СМИ сообщения о своей госпитализации. В комментарии "Звезде" он опроверг эти слухи и заявил, что в настоящее время находится дома, передает Новости ЭКО.

"Я в реанимации? Я дома… Это утка", - коротко ответил актер.

Агент Александра Семчева в комментарии "РЕН ТВ" также заявила, что распространенная в Сети информация не соответствует действительности.

"Это абсолютная ложь", - подчеркнула она.

Ранее телеграм-канал Mash сообщил, что медики реанимируют актера после того, как у него якобы зафиксировали сердечный приступ.

Отмечалось, что артиста доставили в медицинское учреждение в тяжелом состоянии. Врачи подозревают, что проблемы с сердцем у него могли возникнуть из-за сильных физических нагрузок. Дело в том, что месяц назад Семчев появился на публике и удивил своим внешним видом - актер похудел сразу на 100 килограммов.

Артист в свою очередь называл главным секретом похудения преодоление лени. Он признался, что это был самый трудный этап в его жизни, и ему пришлось много поработать, чтобы добиться такого результата.

Также сообщалось, что после похудения у актера сильно обвисла кожа, и он намерен сделать пластическую операцию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Митинги репетируете?": "Уральские пельмени" высмеяли Росгвардию, восхитив Сеть Какой сегодня праздник: 8 июля 2020 года отмечается церковный праздник День Петра и Февронии Выплаты в августе 2020 на детей до 16 лет требуют от ПФР Китайские врачи раскрыли жуткую правду о последних минутах жизни больных коронавирусом "Каждый день просыпаюсь от дикой боли": врачи отказали в операции 90-летней бабушке Ивана Урганта

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций