Адвокат Небесной сотни голодает четвертые сутки

24.11.2019 11:46

Адвокат Небесной сотни голодает четвертые сутки

КИЕВ. 24 ноября. Новости ЭКО. Голодание адвоката Евгении Закревской, которая представляет в суде семьи погибших и пострадавших во время событий Майдана, продолжается уже четвертые сутки. За это время она потеряла уже почти два килограмма, сообщает Новости ЭКО со ссылкой на "Радио Свобода".

"Сегодня сравнила количество следователей управления спецрасследований по состоянию на 1.07.2019 и по состоянию на 20.11.2019 - из 67 осталось 25. Шансы на продолжение расследования Дел Майдана худеют вместе со мной", - написала она на своей странице в Facebook.

Кроме того, как сообщила Закревская, в знак солиданости с ней с 22 ноября объявили голодовку также двое активистов: Михаил Шекета и Николай Колорович из Мукачево.

Многие других активистов и общественных инициатив поддерживают требования Закревской постами в соцсетях и на акциях протеста.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"У папы сейчас мозг пятилетнего ребенка": видео из больницы с Алибасовым ужаснуло фанатов Эксперты: курс доллара готовится к обвалу "Боится отравления?": собственная кружка Путина на обеде G20 вызвала ажиотаж в ИноСМИ и Сети (ВИДЕО) Гигантского посланника зловещей Нибиру засняли рядом с МКС и в небе над Лондоном "Это рекорд за 10 лет": 53% молодых россиян хотели бы уехать из страны

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций