85-летний Александр Ширвиндт был экстренно госпитализирован в Москве

85-летний Александр Ширвиндт был экстренно госпитализирован в Москве

Стоит отметить, что 85-летний народный артист РСФСР находится под постоянным контролем медицинского персонала и в больнице он пробудет еще несколько дней, передает Новости ЭКО со ссылкой на "РЕН ТВ".

Согласно информации издания, артиста госпитализировали несколько дней назад — столичные хирурги поставили ему кардиостимулятор, который поможет нормально функционировать его больному сердцу.

В театре, руководителем которого является известный режиссер, не стали комментировать его состояние и сослались на то, что такая информация носит личный характер, а подтвердить ее могут лишь родные артиста.

Сын Александра Ширвиндта — телеведущий Михаил — на вопрос представителей СМИ о здоровье его отца коротко ответил: "Блистательно".

Александр Ширвиндт является звездой фильмов "Ирония судьбы", "Трое в лодке, не считая собаки", "Вокзал для двоих" и многих других советских кинолент.

Кроме того, он театральный режиссер, педагог, сценарист и ведущий телевизионных передач.

Как сообщал ранее Новости ЭКО, известную телеведущую Елену Малышеву прямо из дома в экстренном режиме доставили в больницу из-за внезапных проблем со здоровьем. Выяснилось, что госпитализировали звезду из-за повышенного давления, которое вполне могло привести и к инсульту.

Напомним, что в Москве был госпитализирован легендарный актер театра и кино Виктор Балабанов. У актера внезапно возникли проблемы с сердцем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Звездный визажист Гоар Аветисян показала свои фото до и после похудения на 40 кг Звезда фильма "Брестская крепость" погибла во время свадебного путешествия на Аляске 7 июля 2019 года отмечается Иван Купала Астероид или Нибиру: новый конец света "пообещали" 3 октября В СБУ объяснили освобождение российских моряков с захваченного танкера

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций