​В Тамбовской области маршрутка с людьми на огромной скорости вылетела в кювет и перевернулась – есть пострадавшие

​В Тамбовской области маршрутка с людьми на огромной скорости вылетела в кювет и перевернулась – есть пострадавшие

По предварительным данным регионального управления МЧС России, водитель пренебрег правилами дорожного движения, в результате чего потерял контроль над автомобилем и на огромной скорости вылетел в кювет, где перевернулся, передает Новости ЭКО.

В настоящее время сообщается, предположительно, о шести пострадавших. Все потерпевшие с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в ближайшую больницу. Каких-либо подробностей о состоянии пассажиров и самого водителя пока не имеется. Все подробности ДТП уточняются сотрудниками дорожной полиции.

Ранее сообщалось, что сразу восемь человек погибли в результате дорожно-транспортного происшествия с микроавтобусом, сообщает региональный Минздрав Алтая.

Также стало известно о трагическом ДТП с множеством погибших в Подмосковье, где на огромной скорости друг в друга влетели Lada Priora и Hyundai Solaris. Всего в двух авто было десять человек, к сожалению, пять из ник погибли, среди тех, кто не пережил этого столкновения, есть и маленький ребенок.

Кроме этого, сообщалось, что двое военнослужащих Росгвардии были травмированы на занятиях под Смоленском, один из них скончался.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Словакии стартует Чемпионат мира по хоккею 2019 31 августа 2019 года отмечается праздник Фрол и Лавер – лошадники Пользователи Pornhub активно ищут видео с героями картины «Мстители: Финал» После слухов о раке мозга Заворотнюк наконец прервала молчание в соцсетях Официальный дилер по продаже машин Шкода в Москве

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций