​В Тамбовской области маршрутка с людьми на огромной скорости вылетела в кювет и перевернулась – есть пострадавшие

​В Тамбовской области маршрутка с людьми на огромной скорости вылетела в кювет и перевернулась – есть пострадавшие

По предварительным данным регионального управления МЧС России, водитель пренебрег правилами дорожного движения, в результате чего потерял контроль над автомобилем и на огромной скорости вылетел в кювет, где перевернулся, передает Новости ЭКО.

В настоящее время сообщается, предположительно, о шести пострадавших. Все потерпевшие с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в ближайшую больницу. Каких-либо подробностей о состоянии пассажиров и самого водителя пока не имеется. Все подробности ДТП уточняются сотрудниками дорожной полиции.

Ранее сообщалось, что сразу восемь человек погибли в результате дорожно-транспортного происшествия с микроавтобусом, сообщает региональный Минздрав Алтая.

Также стало известно о трагическом ДТП с множеством погибших в Подмосковье, где на огромной скорости друг в друга влетели Lada Priora и Hyundai Solaris. Всего в двух авто было десять человек, к сожалению, пять из ник погибли, среди тех, кто не пережил этого столкновения, есть и маленький ребенок.

Кроме этого, сообщалось, что двое военнослужащих Росгвардии были травмированы на занятиях под Смоленском, один из них скончался.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

30 марта 2020 отмечается Алексей Теплый Стала известны истинная причина увольнения Шепелева с Первого канала и его новая зарплата на ТВ "Это она?!": располневшая "Мисс Вселенная" Оксана Федорова ошарашила Сеть У Бориса Грачевского родился второй сын ВОЗ объявила о повторном пике коронавируса

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций