​В Москве "заминировали" телецентр "Останкино" и интернат для слепых: что известно

​В Москве

Об этом сообщили представители экстренных служб региона, передает Новости ЭКО со ссылкой на РИА "Новости".

"Поступило анонимное сообщение с угрозой взрыва в телецентре "Останкино" по адресу ул. Академика Королева, дом 12", — рассказал собеседник, добавив, что угрозы о минировании поступили в адрес Дома культуры на улице Куусинена, школы-интерната №1 для обучения слепых.

В настоящее время в указанных местах работают правоохранители. Все подробности инцидента, а также причина и информатор устанавливаются силовыми структурами.

Это не первый случай так называемого "минирования" здания. Так, например, 18 марта после поступления на пульт экстренного сообщения о наличии бомбы в здании телецентра "Останкино" специалисты в срочном порядке выехали на место и приступили к обследованию помещений центра телерадиовещания.

Кроме этого, средства массовой информации распространили данные о том, что телецентр "Останкино" срочно был обнесен колючей проволокой из-за угрозы теракта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бойфренд Равшаны Курковой рассекретил их роман Врачи нашли в крови Алибасова психотропные вещества Эксперты: курс рубля повел себя удивительным образом Экс-глава Свердловской железной дороги покончил с собой Сергей Лазарев разрыдался в эфире НТВ на шоу с Лерой Кудрявцевой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций