​В Москве продали водительские права генсека КПСС Леонида Брежнева – названа сумма

​В Москве продали водительские права генсека КПСС Леонида Брежнева – названа сумма

Как сообщил генеральный директор аукциона Сергей Бурмистров, в четверг, 14 ноября, были проданы водительские права главного советского политика своего времени. Лот находился в идеальном состоянии и был отдан за 1 миллион 550 тысяч рублей, передает Новости ЭКО.

​В Москве продали водительские права генсека КПСС Леонида Брежнева – названа сумма

Водительское удостоверение ААК №000077 (10,5 × 7,5 см) давало право Брежневу управлять любыми видами транспорта, однако, по всей видимости, генсек редко находился за рулем, чем объясняется хорошая сохранность документа.

Отмечается, что вместе с водительским удостоверением на торги был выставлен талон предупреждений, где отмечались нарушения Брежнева. Имя счастливого обладателя прав генсека КПСС не оглашается.

Ранее сообщалось, что автопортрет Аллы Пугачевой выставили на уникальный аукцион.

Также сообщалось, что японец купил на аукционе редчайшего карпа за рекордные 2 миллиона долларов.

Кроме этого стало известно, что обувь легендарного артиста Майкла Джексона, в которой он впервые продемонстрировал "лунную походку", выставлена на аукцион.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Она плоха": стали известны подробности о состоянии здоровья Пугачевой после юбилея Трамп оконфузился, не узнав свой подарок для Елизаветы II (ФОТО, ВИДЕО) Волочкова намекнула на немолодого возлюбленного Двукратная чемпионка России «отрабатывает» прыжки во сне РФ приостановила все рейсы для возвращения россиян на родину: назван инициатор этого решения

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций