​Соловьев остудил пыл Киева из-за требований репараций за Донбасс

​Соловьев остудил пыл Киева из-за требований репараций за Донбасс

Сумма пока не озвучена, однако ультиматум поставлен в жесткой форме. Известный телеведущий Владимир Соловьев считает, что подобное заявление похоже на слова людей с расстройством психики, передает Новости ЭКО со ссылкой на "КП".

"Они страдают тяжелой формой душевного расстройства. Требовать репараций – с кого? Они нам не объявляли никакой войны. Они не вводили по поводу Донбасса военного положения. У них идет гражданская война. Минские договоренности нигде не фиксируют никакой агрессии со стороны России. Поэтому им надо чуть-чуть прийти в чувство. У меня такое ощущение, что они ведут себя как маленькие дети, которым кажется, чем глупее перед важной для них встречей будут себя вести, тем легче будет уговорить взрослых дать им еще одну конфетку. Они думают, что так готовятся к встрече в "нормандском формате"? Они заблуждаются, скажем так вежливо. Пока они ведут себя очень недальновидно. Если быть логичными, то Украина должна вернуть оккупированные земли Донбасса. И Украина должна выплатить компенсацию того ущерба, который нанесла своими военными действиями. Вот на таких условиях можно говорить", - сказал ведущий.

Напомним, сегодня также стало известно о срыве сроков разведения сил и средств в Петровском из-за обстрелов 30 октября. Киев заранее предупредил, что будет менять дату военных мероприятий. В Донецке предупреждают о готовящихся провокациях со стороны радикалов – они могут препятствовать отведению ВСУ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Бурятии арестовали шамана, шедшего в Кремль "изгонять" Путина (ВИДЕО) National Interest раскрыл "странный план" России в третьей Мировой войне с НАТО "Отдыхаем": Лайма Вайкуле отшлепала Настю Каменских перед камерой Православные верующие отмечают Троицу В Зеленограде на школьной линейке погиб ученик

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций