​Социологи озвучили число украинцев, которые ждут суда над Порошенко

​Социологи озвучили число украинцев, которые ждут суда над Порошенко

Также подавляющее большинство граждан Украины выступают за то, чтобы Порошенко привлекли к уголовной ответственности за содеянное им в качестве главы государства, информирует ресурс Новости ЭКО.

18 ноября ГБР уведомило Генпрокуратуру Украины о том, что бывший президент Украины проходит по двум уголовным делам в качестве свидетеля. В связи с этими делами в ГБР и просят снять неприкосновенность с Порошенко для привлечения его к уголовной ответственности.

Украинские СМИ сообщают, что сейчас открыто 13 уголовных дел, в которых фигурирует имя Порошенко. Дела касаются государственной измены, легализации доходов в офшорах и вмешательство в деятельность судебной власти.

В настоящее время бывший президент проходит как свидетель.

Ранее мы сообщали, что главная цель международной политики Владимира Путина – дестабилизировать ситуацию во всем мире, и при этом он старается навязать мировой политике российскую тему. Такое заявление сделал бывший президент Украины Петр Порошенко. С его слов, Россия полностью переключилась на гибридные методы.

Напомним, заявление пятого президента Украины о том, что Государственное бюро расследование добивается снятия с него депутатской неприкосновенности по "заказу из России" было с резкой критикой воспринято в Государственной Думе РФ, в частности депутатом от Крыма Русланом Бальбеком.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Слово целиком": Гарик Харламов втянул Якубовича в скандал с Гузеевой и потерял часть подписчиков Кот побоялся прыгнуть с высоты и нашёл хитрый способ спуститься "А за просмотр денюжку плати": сказка на ночь от Гарика Харламова привела в восторг Сеть Эксперты рассказали, каким будет курс рубля после того, как потеряет поддержку Астролог Павел Глоба рассказал, жизнь каких знаков Зодиака сильно изменится в августе 2019

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций