​Отец Рамиля Шамсутдинова рассказал о первой встрече с сыном в СИЗО: "Не смог объяснить ему"

​Отец Рамиля Шамсутдинова рассказал о первой встрече с сыном в СИЗО:

После чего Рамиль спросил у отца, почему он находится в СИЗО. Салим признался журналистам, что еще с детства говорил с сыном на тему армии и что каждый мужчина обязан через нее пройти, информирует ресурс Новости ЭКО.

Однако ответить на вопрос сына так и не смог. Сама встреча прошла недолго, а отец оформил первую передачку для Рамиля. Она включала в себя сигареты, конфеты и теплые вещи. В следующий раз Салим навестит сына после проведения судебно-психиатрической экспертизы, которая состоится в середине декабря.

Известно, что защищать Рамиля будут одни из лучших юристов России, а консультировать их будут адвокаты Рамзана Кадырова.

Сама же бойня произошла 25 октября в воинской части под Читой. После караула Шамсутдинов расстрелял сослуживцев. 8 человек погибли на месте и еще двое находятся в больнице. Рамиль сразу же сдался и заявил, что не жалеет о случившемся.

Ранее мы сообщали, что в Сети появилась версия, что солдат-срочник воинской части в Горном Забайкальского края Рамиль Шамсутдинов устроил бойню из-за угроз насилия и неуставных отношений. В Министерстве обороны России отреагировали на эту информацию.

Напомним, что 8 человек погибли, двое получили ранения 25 октября во время смены караула в военной части в Забайкалье. Сразу после расстрела сослуживцев солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов был задержан, а после арестован.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Стал мнительным, никого к себе не подпускал": на похороны сошедшего с ума актера Числова нет денег Ученые рассказали, какой напиток замедлит старение Охранявший воров в законе экс-чемпион мира по боксу Хурцидзе сел в тюрьму в США Эксперты: курс рубля оказался в проигрыше У Кремля нашли тело полицейского с огнестрельным ранением

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций