​Лавров растер в порошок карикатуру США, назвав настоящую цель Путина на Ближнем Востоке

​Лавров растер в порошок карикатуру США, назвав настоящую цель Путина на Ближнем Востоке

Шеф российской дипломатии Сергей Лавров показал, представители США далеки от реалий мировой политики, а тем более не в состоянии понять, о чем думает президент РФ Владимир Путин.

В политической передаче "Международное обозрение" он четко дал понять, что Путин не собирается становиться "укротителем гадюшника" на Ближнем Востоке, передает Новости ЭКО со ссылкой на телеканал "Россия 24".

В понимании американцев Россия может представлять себя и свои партнеров так, но в Кремле совсем иначе видят политических "игроков". Лавров объяснил, что у каждой страны на Ближнем Востоке своя "правда" и "интерес". Он признал, что некоторые из этих интересов странами продвигаются не открытыми методами, назвав это "восточной традицией".

"Это жизнь", - резюмировал глава внешнеполитического ведомства Российской Федерации, добавив, что Москва старается сделать Ближний Восток стабильным и устойчивым.

Вопрос этого регион волнует Россию во всех аспектах, так, ранее Владимир Путин на встрече с главами церквей Ближнего Востока заверил, что сделает все для защиты христиан.

Напомним, еще в феврале 2019 года стало ясно, что для иностранных журналистов борьба за Ближний Восток между Россией и США сводится к дуэли саммитов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эмилию Кларк заставили сняться голой "ради фанатов" Погибший в бане друг блогера Диденко жил с женой и любовницей "шведской семьей" 5 июля 2019 года отмечается Ульянин день Ульяновские депутаты устроили драку во время заседания "Игра престолов", 8 сезон: HBO опубликовал видео со съемок самой эпичной битвы саги за Винтерфелл

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций