​Климкин снова обвиняет Россию: "Москва ударит по югу Украины, я в этом уверен", – кадры

​Климкин снова обвиняет Россию:

Такое заявление Климкин сделал в прямом эфире "Радио НВ" 31 октября. Свои боязни он объяснил тем, что недавно президент России Владимир Путин своим указом упростил выдачу паспортов РФ жителям Донецкого и Луганского регионов, сообщает ресурс Новости ЭКО.

Бывший министр не сомневается, что как только в области паспортизации Россия добьется необходимого ей результата, она ударит по югу Украины.

Ударом по югу Москва разрешит сразу несколько проблем: получит контроль над Черным морем, создаст Новороссию и сделает новый сухопутный коридор из Крыма в Приднестровье. Одновременно с этим Россия добьется того, что Украина полностью будет отрезана от моря, а рейтинг Владимира Путина поднимется до "небывалых высот".

Владимир Путин еще 24 апреля подписал указ об упрощенной выдаче паспортов жителям Донбасса. Президент России подчеркнул, что данный шаг является гуманитарным и он не ставит своей целью создать проблемы действующей украинской власти.

Ранее мы сообщали, что Климкин раскритиковал подписание "формулы Штайнмайера", существующей исключительно в виде письма, которое получили участники "Нормандской четверки" после очередного провала переговоров.

Напомним, бывший глава МИД Украины не на шутку встревожился после того, как Волкер был снят с должности помощника президента США по урегулированию ситуации в Донбассе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Илон Маск показал свинью с имплантированным в мозг чипом Большой ассортимент игрушек для детей и подростков Первый в истории пилотируемый запуск ракеты SpaceX NASA транслирует онлайн Гибель журналиста Сергея Доренко попала на видео Знаменитый исследователь неконтактных племен Риели Францискато погиб от стрелы аборигена

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций