​Бывший мэр Киселевска Сергей Лаврентьев убит в результате перестрелки возле собственного дома

​Бывший мэр Киселевска Сергей Лаврентьев убит в результате перестрелки возле собственного дома

Дерзкое убийство в стиле 90-х совершили в Кемеровской области, возле собственного дома был расстрелян экс-мэр Киселевска Сергей Лаврентьев, сообщает Новости ЭКО. По предварительным данным расправа произошла возле дома Лаврентьев в Кемеровской области. Его жена увидела незнакомых людей на участке, сказав об этом мужу.

Экс-руководитель города, решил не ждать правоохранителей и ринулся в бой сам, схватив огнестрельное оружие из дома. Завязалась перестрелка, Лаврентьев убил оного из нападавших, но и сам получил смертельное ранение. Жена осталась невредима, на месте происшествия уже работают следователи.

Ранее следствие назвало причины массового убийства в Забайкалье. Психологи заявил о несовместимости Шамсутдинова с одним из офицеров части. Напомним, по всей видимости, когда Шамсутдинов взял оружие в руки у него были совсем другие планы, большинство убитых оказались случайными жертвами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты назвали справедливый курс рубля на 2019 год Подхватившая жуткую заразу звезда "Универа" выгнала мужа из дома Официальный дилер по продаже машин Шкода в Москве "Ого, это дочь?": фото дочери Екатерины Климовой покорило Сеть Россиян ограничат в попытках накопить пенсию

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций