​Бывший мэр Киселевска Сергей Лаврентьев убит в результате перестрелки возле собственного дома

​Бывший мэр Киселевска Сергей Лаврентьев убит в результате перестрелки возле собственного дома

Дерзкое убийство в стиле 90-х совершили в Кемеровской области, возле собственного дома был расстрелян экс-мэр Киселевска Сергей Лаврентьев, сообщает Новости ЭКО. По предварительным данным расправа произошла возле дома Лаврентьев в Кемеровской области. Его жена увидела незнакомых людей на участке, сказав об этом мужу.

Экс-руководитель города, решил не ждать правоохранителей и ринулся в бой сам, схватив огнестрельное оружие из дома. Завязалась перестрелка, Лаврентьев убил оного из нападавших, но и сам получил смертельное ранение. Жена осталась невредима, на месте происшествия уже работают следователи.

Ранее следствие назвало причины массового убийства в Забайкалье. Психологи заявил о несовместимости Шамсутдинова с одним из офицеров части. Напомним, по всей видимости, когда Шамсутдинов взял оружие в руки у него были совсем другие планы, большинство убитых оказались случайными жертвами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Названы три знака Зодиака, которым Ванга в своем пророчестве предрекла серьезные испытания в 2019 году "Аэрофлот" лишил бонусных миль хозяина слишком толстого кота 4 октября 2019 года отмечается Кондрат да Ипат СМИ нашли у семьи офицера ФСБ по делу Голунова недвижимость и бизнес в Словакии Португалия и Нидерланды сойдутся в финале Лиги наций УЕФА

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций