​Анкара испытала российские С-400 против американских F-16: в Сети опубликованы кадры

​Анкара испытала российские С-400 против американских F-16: в Сети опубликованы кадры

Ролик с военных испытаний опубликован на канале İhlas Haber Ajansı. В подписи к видео сообщается, что учения будут проходить с 25 по 26 ноября, информирует ресурс Новости ЭКО.

Алексей Леонков, военный эксперт журнала "Арсенал Отечества", заявил, что в библиотеке целей ЗРК "С-400" американский истребитель F-16 Fighting Falcon значится как "стандартная цель".

Новейшие ракеты класса "воздух - воздух" уже давно могут без проблем найти цель в сложных условиях радиоэлектронной борьбы.

В Минобороны России заявляют, что главной целью ЗРК "С-400" являются самолеты F-15 Eagle, F-16 Fighting Falcon и F-22 Raptor.

Ранее мы сообщали, что российские зенитно-ракетные комплексы "С-500", по мнению китайского издания Sina, являются самыми передовыми в российском арсенале и могут претендовать на звание лучших в мировой военной промышленности.

Напомним, глава Российской Федерации Владимир Путин выступил с заявлением, в котором обратился к правительству крупнейшего государства на Аравийском полуострове с предложением приобрести российские системы противоракетной обороны "С-300" или "С-400".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В России обнаружены два новых долларовых миллиардера Названы города России с самыми счастливыми и самыми недовольными россиянами "Не просыхала": пьяная Волочкова шокировала журналистов во время съемок фильма МВД: в квартире журналиста "Медузы" Ивана Голунова обнаружили кокаин "Больше ботокса": Михалкова из "Уральских пельменей" без макияжа ошарашила новыми губами (ФОТО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций