Журналисты узнали о мании преследования Анастасии Заворотнюк

Журналисты узнали о мании преследования Анастасии Заворотнюк

Средствам массовой информации стало известно, что звезда телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк страдала манией преследования, так как оказалась не готова к обратной стороне ошеломительного успеха.

Журналисты узнали, что до тяжелой болезни, с которой сейчас приходится бороться актрисе Анастасии Заворотнюк, звезда телесериала «Моя прекрасная няня» обращалась за помощью к специалистам, чтобы справиться с расстройством мышления. Как сообщает интернет-портал «Дни24», стало известно о мании преследования, которой страдала артистка после обрушившейся на нее популярности.

По данным издания, Заворотнюк оказалась не готова к обратной стороне ошеломительного успеха, последовавшего за выходом на телеэкраны сериала «Моя прекрасная няня». Ажиотаж вокруг ее персоны заставил актрису ограничить круг общения исключительно родственниками и самыми близкими друзьями, чтобы оградиться от слухов и сплетен. Таким образом, как отмечают СМИ, Заворотнюк «сама загнала себя в угол».

С этой проблемой, которая уже начинала вызывать у родственников актрисы серьезное беспокойство, телезвезде помогла справиться встреча с фигуристом Петром Чернышевым. Однако теперь Анастасия оказалась в больнице с диагнозом, который оказался страшнее, чем мания преследования. Официального подтверждения общественность до сих пор так и не получила, но источники утверждают, что врачи обнаружили у актрисы глиобластому.

Ранее онколог рассказал журналистам о необратимых процессах в организме Анастасии Заворотнюк, начавшихся в связи с ее заболеванием. По словам специалиста, с таким диагнозом люди не живут более пяти лет. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Осужденного в Беларуси за сутенерство священника вернули в Россию и освободили Заворотнюк обратилась к поклонникам в канун Нового года "Проект "Буратино": СБУ заподозрило Зеленского в финансировании людьми Суркова СМИ: Путин отказался ехать к Лукашенко на открытие II Европейских игр в Минск 18 февраля 2020 отмечается Троян Зимний

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций