Житель Уфы подал в суд на "Битву экстрасенсов", из-за того, что его назвали убийцей геев

14.10.2019 15:37

Житель Уфы подал в суд на

В Уфе местный житель Станислав Булатов подал в суд на получивший скандальную славу мистический проект "Битва экстрасенсов", в котором его назвали "убийцей геев и мошенником".

Как стало известно Telegram-каналу Mash, еще в 2011 году участница телепроекта "Дом-2" Диана Изюмская заявила, что ищет убийцу своего жениха Олега Тимофеева, который до того, как встретил ее, был гомосексуалистам.

Девушка обратилась на "Битву экстрасенсов", где ей указали на Станислава Булатова, проходившего в качестве подозреваемого по знфбсгфц делу. При этом даже было высказано предположение о том, что мужчина якобы занимался серийными грабежами геев.

Затем подозрения со Станислава, по версии Telegram-канала, были сняты, но за мужчиной закрепилась слава "убийцы геев". В результате он обратился в суд, требуя опровержения.

В свою очередь, "Комсомолская правда" пишет, что с Булатова сняли только обвинения в грабеже, оставив обвинения в убийстве. Сейчас он находится в колонии строгого режима за это преступление, а иск на "Битву экстрасенсов", предположительно, подали его адвокаты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Детеныш гепарда, который учится охотиться, покорил сеть 24 ноября 2019 года отмечается Федор Студит В Чечню насильно увезли сбежавшую из дома москвичку, чтобы выдать замуж "Наступила критическая ситуация": экс-директор "Уральских пельменей" рассказал о распаде коллектива "Ужасные новости": директор Заворотнюк отреагировала на сообщения о смерти актрисы

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций