Жигунов назвал свою версию выписки Заворотнюк из клиники - неужели это правда

Жигунов назвал свою версию выписки Заворотнюк из клиники - неужели это правда

Жигунов уверен: выписка не означает, что дела его экс-пассии пошли на лад, передает Новости ЭКО. Актер отметил, что Заворотнюк старалась сохранить свое пребывание в клинике в тайне: она лечилась под вымышленным именем и с другой датой рождения. Однако пресса все равно не давала покоя пациентке и ее родным.

"Нашлись люди, которые узнали и начали рассказывать разные байки. Вот вам и еще одна причина того, почему Анастасия покинула клинику, ей просто не дали нормально лечиться", – цитирует Жигунова "Телепрограмма".

Кроме того, он сомневается, что врачи поступили верно, сказав Заворотнюк правду о ее тяжелом заболевании. Это, как он считает, может надломить любого человека, тем более женщину.

Также, по словам актера, никто и никуда не отправлял "умирать" его бывшую возлюбленную. Он уверен, что Заворотнюк сама приняла решение перебраться в другую клинику.

Напомним, накануне СМИ сообщили, что Заворотнюк выписали из одной московской клиники и перевели в другую. Отметим, онкологи, комментируя болезнь Заворотнюк, говорят, что если СМИ пишут верный диагноз актрисе, то сложно дать прогноз о будущем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Премьер-министр Украины покинул свой пост У Кремля нашли тело полицейского с огнестрельным ранением Стала известна судьба дочери Купера и Шейк после расставания СМИ: у главы отдела полиции, руководившего задержанием Голунова, нашли землю на 70 млн "Актриса или проститутка?": Леру Кудрявцеву назвали виновницей отставки вице-канцлера Австрии

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций