Жанна из "Прекрасной няни" исчезла после новости о болезни Заворотнюк

Жанна из

Последний месяц информация о Анастасии Заворотнюк не перестает шокировать страну, сообщает Новости ЭКО.

Болезнь звезды прогремела как гром среди ясного неба. Долгое время семья Анастасии отказывалась комментировать происходящее - журналистам приходилось собирать информацию по крупицам. Так, пресса обращалась ко многим коллегам звезды чтобы раздобыть ценные известия о ее состоянии.
Ольга Прокофьева стала одной из них, однако комментировать происходящее отказалась. По всей видимости, артистка не захотела чтобы ее имя было как-то замешано в слухах про Заворотнюк. Но самое удивительное, что после "допроса" журналистов Ольга пропала. Актриса не так часто появлялась в соцсетях, а сейчас и вовсе пропала.

Напомним, как сообщал Новости ЭКО, для Анастасии Заворотнюк изобрели новый метод лечения, от которого ее семья в ужасе. Некоторые поклонники предложили родственникам Анастасии начать лечить ее землей с могилы Юлии Началовой. Как оказалось, некоторые фанаты приносят эту землю домой и добавляют в чай для "исцеления". Также есть случая, что "мешочек" земли ставят рядом с иконой.

От такого варварства близкие Заворотнюк пришли в ужас и настойчиво отказались от данных методов "лечения".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты: к февралю рубль пойдет вверх Нападающий «Чарльтона» исполнил ленивый пенальти Россиянам назвали сроки выхода из режима ограничений Россиян предупредили о кражах денег на картах через «Сбербанк Онлайн» без пароля в обход защитного кода  "Без ж*** даже в Рождество никак": Глюкоза оскорбила россиян, показав на фото свой зад

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций