Зеленский о формуле Штайнмайера: Украина не подписывала соглашений с "ЛНР" и "ДНР"

03.10.2019 19:36

Зеленский о формуле Штайнмайера: Украина не подписывала соглашений с

КИЕВ. 3 октября. Новости ЭКО. Украина не подписывала с так называемыми "ЛНР" и "ДНР" никаких соглашений. Об этом заявил Президент Украины Владимир Зеленский в своем видеообращении, комментируя подписание формулы Штайнмайера, передает Новости ЭКО.

"Подписывали ли мы какие-то общие соглашения с так называемыми "ДНР" и "ЛНР". Нет. Мы отправили отдельное письмо господину Сайдику, где показали согласование позиций по тексту этой формулы", - подчеркнул Зеленский.

Он также озвучил, что дальше.

"Что дальше? Завтра выборы на Донбассе? Нет. Далее состоится встреча в нормандском формате вместе с президентом Франции, канцлером Германии и президентом РФ", - отметил Зеленский.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Загорать можно у тёти Люды на даче": признание Асмус об отдыхе без Харламова удивило Сеть Погибшая девушка блогера Reeflay перед смертью была избита. Стример задержан «Готовы платить за любовников»: Виктор Дробыш раскрыл позорные тайны шоу-бизнеса Порошенко заявил, что он организовал операцию против 33 россиян в Белоруссии Россия и Бельгия сыграют в матче за первое место в квалификации ЧЕ 2020

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций