«Здравый смысл и коренные интересы»: Путин назвал условия восстановления отношений России и США

«Здравый смысл и коренные интересы»: Путин назвал условия восстановления отношений России и США

Президент России Владимир Путин заявил, что Москва будет использовать любые возможности для восстановления нормальных отношений с Вашингтоном, однако пока позиция Соединенных Штатов к этому не располагает.

В ходе встречи с руководителями профильных ведомств зарубежных государств и международных организаций на форуме «Российская энергетическая неделя» президент РФ Владимир Путин назвал условия возможного восстановления отношений с США.

Глава российского государства выразил уверенность, что в этом процессе обязательно сыграют свою роль «здравый смысл и коренные интересы Соединенных Штатов». Только в этом случае отношения между странами смогут вернуться в нормальное состояние.

Он также добавил, что в Москве видят и приветствуют желание президента США Дональда Трампа восстановить конструктивный диалог с Россией. По словам Путина, российская сторона будет использовать «любую возможность для того, чтобы эти планы были реализованы». Кроме того, президент отметил, что у него сложились деловые и «достаточно устойчивые доверительные отношения» с Трампом, однако это не может оказать влияние на внутриполитические дрязги в Соединенных Штатах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Серфер подпрыгнул на волне и cвалился в пасть к акуле В США застрелили чемпиона России по сноуборду Впервые в истории криминала: вор в законе Муха Люберецкий отказался от своего титула 21 сентября 2019 года отмечается Рождество Пресвятой Богородицы (Осенины) Жена Погребняка показала домашнее упражнение «с утяжелителем»

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций