«Здравый смысл и коренные интересы»: Путин назвал условия восстановления отношений России и США

«Здравый смысл и коренные интересы»: Путин назвал условия восстановления отношений России и США

Президент России Владимир Путин заявил, что Москва будет использовать любые возможности для восстановления нормальных отношений с Вашингтоном, однако пока позиция Соединенных Штатов к этому не располагает.

В ходе встречи с руководителями профильных ведомств зарубежных государств и международных организаций на форуме «Российская энергетическая неделя» президент РФ Владимир Путин назвал условия возможного восстановления отношений с США.

Глава российского государства выразил уверенность, что в этом процессе обязательно сыграют свою роль «здравый смысл и коренные интересы Соединенных Штатов». Только в этом случае отношения между странами смогут вернуться в нормальное состояние.

Он также добавил, что в Москве видят и приветствуют желание президента США Дональда Трампа восстановить конструктивный диалог с Россией. По словам Путина, российская сторона будет использовать «любую возможность для того, чтобы эти планы были реализованы». Кроме того, президент отметил, что у него сложились деловые и «достаточно устойчивые доверительные отношения» с Трампом, однако это не может оказать влияние на внутриполитические дрязги в Соединенных Штатах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Последствия обстрела азербайджанского города Гянджа попали на видео “Развод к хорошему не приведет”: Асмус в нижнем белье, фате и с водкой на видео ошарашила фанатов «Она забрала у меня все»: захватчик банка в Москве требовал Ольгу Бузову Tesla Model 3 потеряла бампер прямо на ходу В Иркутской области следователь вел дело школьницы, которую сам изнасиловал и убил

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций