Заворотнюк не сдержала слово - фанаты актрисы напуганы интервью актрисы

Заворотнюк не сдержала слово - фанаты актрисы напуганы интервью актрисы

Сегодня на календаре 30 сентября, однако ни сама "прекрасная няня", ни ее родные или представители команды так и не сделали публичного заявления. Фанаты в Сети пишут, что ждали этого дня и верили в чудо, теперь же они напуганы и потеряли надежду, что информация о страшном диагнозе артистки – фейк, передает Новости ЭКО.

Упорное молчание о состоянии Заворотнюк заставляет подозревать, что положение актрисы гораздо хуже, чем можно предполагать.

48-летняя актриса находится в обычной палате, однако даже медперсонал клиники не знает подробностей о ее состоянии здоровья. Известно, что медики не будут делать ей операцию: здоровье и жизнь Заворотнюк будут спасать медикаментами.

Пациенты той же больницы утверждают, что Заворотнюк уже давно в коме и дышит лишь с помощью аппарата ИВЛ. Ни один из слухов не был ни подтвержден, ни опровергнут официально. Известно, что супруг актрисы Петр Чернышев постоянно находится около Заворотнюк. В клинику к ней наведалась также старшая дочь Анна, привозили к ней и появившуюся на свет в 2018 году Милу.

Врач Геннадий Малахов недавно заявил, что шанс на лечение актрисы был упущен, а вот ее звездные коллеги обратились к публике с просьбой не беспокоить семью Заворотнюк расспросами о состоянии "няни".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фото и видео со свадьбы дочери вора в законе Пзо появились в Сети: Кикабидзе и 300 авторитетов среди гостей Фрирайдер, покоривший заваленную снегом Москву, стал интернет-звездой Полковник-миллиардер Захарченко подрался в колонии с «обиженным» из-за ботинок СМИ: “Дворец Путина” и его персональный курорт в Сочи строила одна фирма ФСБ задержала исламистов, готовивших госпереворот

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций