Заворотнюк не сдержала слово - фанаты актрисы напуганы интервью актрисы

Заворотнюк не сдержала слово - фанаты актрисы напуганы интервью актрисы

Сегодня на календаре 30 сентября, однако ни сама "прекрасная няня", ни ее родные или представители команды так и не сделали публичного заявления. Фанаты в Сети пишут, что ждали этого дня и верили в чудо, теперь же они напуганы и потеряли надежду, что информация о страшном диагнозе артистки – фейк, передает Новости ЭКО.

Упорное молчание о состоянии Заворотнюк заставляет подозревать, что положение актрисы гораздо хуже, чем можно предполагать.

48-летняя актриса находится в обычной палате, однако даже медперсонал клиники не знает подробностей о ее состоянии здоровья. Известно, что медики не будут делать ей операцию: здоровье и жизнь Заворотнюк будут спасать медикаментами.

Пациенты той же больницы утверждают, что Заворотнюк уже давно в коме и дышит лишь с помощью аппарата ИВЛ. Ни один из слухов не был ни подтвержден, ни опровергнут официально. Известно, что супруг актрисы Петр Чернышев постоянно находится около Заворотнюк. В клинику к ней наведалась также старшая дочь Анна, привозили к ней и появившуюся на свет в 2018 году Милу.

Врач Геннадий Малахов недавно заявил, что шанс на лечение актрисы был упущен, а вот ее звездные коллеги обратились к публике с просьбой не беспокоить семью Заворотнюк расспросами о состоянии "няни".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Психологи назвали причину зловещего смеха Джокера Эксперты рассказали, как новые санкции повлияют на курс рубля Православные верующие отмечают Троицу "Минус 200 тысяч за вечер": пьяный Рожков из "Уральских пельменей" ошарашил видео верхом на унитазе Массовая драка на станции Электрозаводская в Москве: есть погибший и раненые

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций