Закон о статусе Донбасса будет писаться с привлечением общественности - Разумков

06.10.2019 20:46

Закон о статусе Донбасса будет писаться с привлечением общественности - Разумков

КИЕВ. 6 октября. Новости ЭКО. Закон об особом статусе Донбасса будет писаться с привлечением общественности. Об этом сказал председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков в эфире одного из украинских телеканалов, передает Новости ЭКО.

“Надо находить новый закон, новый механизм, этот закон не будет писаться в офисе президента, он будет писаться вместе с обществом”, — сказал Д. Разумков.

Он добавил, что новый закон по особый статус Донбасса заработает после проведения выборов на оккупированных территориях по украинскому законодательству и после того, как их признает ОБСЕ.

К тому же Д. Разумков приветствовал вывод украинских войск из Станицы Луганской, и следующие этапы, которые запланированы на 7 октября в Золотом и Петровском.

“Безопасность будет обеспечиваться силами Национальной гвардии и Национальной полиции”, — добавил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

1 августа 2019 года отмечается праздник Макрина МОК перенесет Олимпиаду-2020 в Токио из-за коронавируса "Вижу, как из глаз катятся слезы": отец Началовой рассказал о последних минутах дочери перед смертью Модель Карли Клосс подтвердила слухи о беременности Позировавшую из купели в бане Чулпан Хаматову сравнили с Волочковой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций