Ярош поднял бунт против Зеленского и пригрозил ему восстанием

Ярош поднял бунт против Зеленского и пригрозил ему восстанием

Депутат Рады раскритиковал отвод сил в населенном пункте Золотое в Донбассе. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Новости ЭКО.

Он усмотрел в данном шаге “сдачу территории” и призвал СБУ, МВД и другие органы не выполнять “преступные приказы” Киева.

Ярош назвал администрацию Владимира Зеленского реинкарнацией власти Петра Порошенко и посчитал, что нынешний украинский президент продержится на занимаемой должности не более года.

Парламентарий обратился к Зеленскому на “ты” и признался, что “замахался” обращаться к нему. Ярош заявил о своей готовности к восстанию и заявил о существовании на Украине сотен тысяч людей, которые, как и он, пытаются определиться с окончательным решением в отношении действующей власти.

В начале октября националист Ярош уже угрожал Зеленскому. Тогда он обещал отправить в Донбасс десятки тысяч военных, если Киев согласится на отвод сил.

Ранее Ярош просил у президента Украины поддержки в борьбе с некой “российской агрессией”.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Думали, что за Сталинград”: в Волгограде бюджетников заманили на съемки видео в поддержку Путина клипом “Любэ” Российские биатлонисты выступят в смешанной эстафете СМИ: силовики 7 раз выстрелили в «обойного вора» во время штурма на ЖБИ, ключи от квартиры им отдала мать Таушанкова КНР оштрафовало Alibaba Джека Ма на рекордные $2,78 млрд На этапе КМ по биатлону состоится мужская эстафета

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций