Японские пользователи Сети оценили празднование дня рождения Путиным в сибирской тайге

Японские пользователи Сети оценили празднование дня рождения Путиным в сибирской тайге

Японские средства массовой информации рассказали о прошедшем 7 октября 67-м днем рождении президента России Владимира Путина. Пользователи Сети также высказали свое мнение по этому поводу.

В понедельник, 7 октября, президент Российской Федерации Владимир Путин отметил свой 67-й день рождения. Как сообщил журналистам представитель Кремля Дмитрий Песков, глава государства вместе с министром обороны Сергеем Шойгу отправился в поход, «наслаждаясь природой, осенней сибирской тайгой».

Так, на прошедший день рождения Путина обратили внимание японские СМИ. Они отметили, что президент РФ и глава оборонного ведомства страны прогулялись по таежному лесу, собрали грибы и полюбовались пейзажами. Позже в Сети появились фотографии с прогулки. Комментируя это событие под публикацией в издании Sankei в Twitter, пользователи соцсетей заметили не только превосходную физическую подготовку главы Кремля, но и его внешний вид.

Ранее в Лос-Анджелесе неизвестные поздравили президента РФ Владимира Путина крайне необычным образом — в небе над Голливудом появились буквы VVP и цифры 67, означающие инициалы российского лидера и его возраст. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Грузии отреагировали на решение России о запрете авиасообщения 23 августа 2019 года отмечается Лаврентьев день "Переживала неделю, потом плюнула": Лолита разошлась с пятым мужем Ким Чен Ын казнил предателя-генерала, скормив его пираньям Рубль неожиданно удивил экспертов

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций