WP: Волкер заявил, что призывал Джулиани к осторожности с украинскими источниками

WP: Волкер заявил, что призывал Джулиани к осторожности с украинскими источниками

КИЕВ. 4 октября. Новости ЭКО. Экс-спецпредставитель США по Украине Курт Волкер в ходе показаний в Палате представителей Конгресса заявил, что советовал адвокату главы Белого дома Дональда Трампа Рудольфу Джулиани осторожнее относиться к информации своих украинских источников в расследовании деятельности бывшего вице-президента США Джозефа Байдена и его сына Хантера в Украине. Об это сообщает Новости ЭКО со ссылкой на газету The Washington Post и ее два источника.

"Волкер рассказал, что предостерегал Джулиани от получения не вызывающей доверие информации от украинских политических фигур о деятельности Байдена и его сына на Украине, - приводит издание слова участников заседания на условиях анонимности. - Волкер призывал адвоката Трампа быть осторожнее с источниками, включая бывшего генпрокурора Украины (Виктора Шокина)".

Кроме того, утверждается, что бывший спецпредставитель и другие сотрудники Госдепартамента рекомендовали украинским политикам избегать американских коллег, иначе, в случае обвинений во вмешательстве, это навредит Украине в долгосрочной перспективе.

По словам конгрессмена-республиканца от Огайо Джима Джордана, ничего из того, что сказал Волкер, не подтверждает заявлений главы спецкомитета по разведке Палаты представителей Адама Шиффа (демократ от штата Калифорния).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Бресте милиция открыла огонь по людям на поражение Звезда Comedy Woman показала, как она похудела на 30 кг Впервые в истории криминала: вор в законе Муха Люберецкий отказался от своего титула Путин назвал главные риски для мира в период пандемии Ученые уточнили дату возможного столкновения астероида Апофис с Землей из-за неожиданного дрейфа

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций