Выступление Греты Тунберг и взгляд активистки на Дональда Трампа предсказали герои мультсериала ʺСимпсоныʺ: кадры

Выступление Греты Тунберг и взгляд активистки на Дональда Трампа предсказали герои мультсериала ʺСимпсоныʺ: кадры

Недавно представительница слабого пола обескуражила все мировое сообщество пламенной речью на одной из конференций ООН. Девушка упрекнула наиболее влиятельных людей земного шара в том, что не предпринимается никаких попыток в борьбе с видоизменениями климатических кондиций. Когда эксперты просмотрели видеофрагменты с участием Лизы Симпсон и Греты Тунберг, они нашли много идентичных параллелей. Героиня мультфильма также посетовала на повышение уровня воды в Мировом океане, а земная атмосфера пропускает чере себя многочисленные вредоносные вещества. Об этом сообщает издание Новости ЭКО.

Еще одним сходством есть то, как Тунберг смотрела на Дональда Трампа во время их первой встречи. В одном из эпизодов мультсериала можно заметить, что Лиза Симпсон точно так же смотрит на президента США.

Ранее персонажам мультфильма ʺСимпсоныʺ удалось предугадать выигрыш Трампа на президентских выборах, террористические атаки 11 сентября 2001 года и распространение лихорадки Эбола на Африканском континенте. Некоторые эксперты уверяют, что у создателей мультсериала имеются связи в секретных архивах спецслужб.

Напомним, ранее герои ʺСимпсоновʺ метко подметили итоги 100-дневного правления главы Американского государства Дональда Трампа. В обнародованном видеоролике можно лицезреть, как президент США гордится собственными достижениями, а Мардж Симпсон посетовала на отсутствие антидепрессантов на грядущие четыре года правления Трампа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Названы 4 знака Зодиака, которых Ванга в своем пророчестве считала "падшими ангелами" "Это ваш сын?": Яна Кошкина шокировала Сеть фото с ребенком Сеть умилило архивное видео со съемок «Гарри Поттера» 19 мая 2019 года отмечается Иов Горошник Эксперты: курс рубля пошел на разворот

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций