ВСУ стягивают бронетехнику и минируют дороги на линии фронта - в ДНР сделали тревожное заявление о провокации

ВСУ стягивают бронетехнику и минируют дороги на линии фронта - в ДНР сделали тревожное заявление о провокации

Украинские военные укрепляют фортификации и минируют территорию около участка Богдановка – Петровское, сообщили в пресс-службе Управления Народной милиции (УНМ) республики, передает Новости ЭКО.

По данным ведомства, ВСУ оборудуют оборонительную позицию в восточной части участка, здесь же замечены четыре боевых бронированных машины БТР и БРДМ. В УНМ добавили, что также здесь была замечена установка 54 противотанковых мин.

Подобные мероприятия со стороны ВСУ вызывают большое количество вопросов в Донецке.

Согласно ранним договоренностям между Украиной и представителями Л/ДНР, с 9 по 11 октября на указанном участке стороны должны были вывести свои силы. Однако в день начала мероприятий Киев это решение проигнорировал. Вероятно, команда Зеленского пошла на уступки радикалам, которые грозились занять позиции ВСУ на линии фронта и не подчиняться приказам Киева.

В народных республиках констатировали факт срыва отвода сил.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"В оргазме от себя": полуголая Бузова вышла на сцену в Кремле перед выпускниками (ВИДЕО) Умер создатель ИЛ-76, авиаконструктор Генрих Новожилов "Тоже люди": по результатам тестов на коронавирус дома осталась треть членов Госдумы "Обязательно тебя выдаст": Собчак объяснила свой развратный свадебный танец Федотов уволен с поста главы СПЧ, на его место пришел Фадеев

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций