Встреча “Нормандской четверки”: Песков раскрыл, кто мешает ее проведению

Встреча “Нормандской четверки”: Песков раскрыл, кто мешает ее проведению

Песков заявил, что “нормандский формат” испытывает определенные трудности. Об этом он сказал во вторник, 22 октября, передает Новости ЭКО.

Как объяснил представитель Кремля, это связано с тем, что одна из сторон отходит от выполнения Минских соглашений и заявляет о неких новых подходах. По его словам, это является препятствием для проведения встречи лидеров “Нормандской четверки” и затягивает драгоценное время.

Песков указал на отсутствие каких-либо сроков проведения саммита на текущий момент. Также он напомнил о позиции Путина, которая заключается в том, что проведению встречи должна предшествовать подготовка.

Недавно российский лидер в телефонной беседе с Ангелом Меркель отметил необходимость тщательной подготовки к проведению встречи в “нормандском формате”, чтобы итог возможного саммита имел конкретные результаты.

Ранее Владимир Зеленский заявил о своем намерении поднять на переговорах с остальными лидерами “Нормандской четверки” крымский вопрос.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: Певцову заплатили 40 млн рублей за роль в скандальном фильме «На Париж!» Какой сегодня праздник: 13 мая 2020 года отмечается церковный праздник Яков Теплый Самые необычные кладбища мира 4 октября 2019 года отмечается Кондрат да Ипат 27 августа 2019 года отмечается праздник Михей Тиховей

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций