Внеземной объект отправил странное послание на МКС

Внеземной объект отправил странное послание на МКС

Примечательным является тот факт, что у этого лица имеется много чего общего со львом и антропоморфным созданием. Сторонники мирового заговора уверены, что это могут быть выходцы с мистического и исполинского космического объекта Нибиру. В данный момент не имеется единого ответа на вопрос о разгадке этого таинства. Наиболее распространенной оказалась гипотеза, согласно которой, подобными знаками внеземной объект пытался запугать экипаж исследовательского корабля. Вполне вероятно, что пришельцам больше по нраву вести бой, имея равные силы в сражении. Об этом сообщает издание Новости ЭКО.

Официально данные сведения NASA и Роскосмос не подтверждали. Некоторые эксперты в области уфологии предполагают, что космической станции давно уже нет после атаки с Планеты Х.

Прежде китайские специалисты смогли зафиксировать сигналы, имеющие внеземное происхождение. В большинстве случаев данные феномены напоминали аналогичные радиовсплескам звуки. Примечательным является тот факт, что данное происшествие выявили в трех миллиардах световых лет от земного шара.

Также из таинственной галактики, расположенной в 13 тысячах световых годах от пристанища человечества, исходил таинственный сигнал. Астрономы не исключили, что деструктивные процессы в некой звезде, расположенной во Вселенной, могли стать источниками странных звуковых колебаний.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Евгений Петросян шокировал поклонников фотографиями из спортзала Украшения из материнского молока, пуповины и плаценты набирают популярность в Германии Жена Юдашкина показала фото семейного поместья стоимостью 200 млн рублей СМИ: на борту разбившегося в Конго самолета мог находиться бизнесмен Пригожин 20 августа 2019 года отмечается праздник Марины-Пимены

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций