Внеземной объект отправил странное послание на МКС

Внеземной объект отправил странное послание на МКС

Примечательным является тот факт, что у этого лица имеется много чего общего со львом и антропоморфным созданием. Сторонники мирового заговора уверены, что это могут быть выходцы с мистического и исполинского космического объекта Нибиру. В данный момент не имеется единого ответа на вопрос о разгадке этого таинства. Наиболее распространенной оказалась гипотеза, согласно которой, подобными знаками внеземной объект пытался запугать экипаж исследовательского корабля. Вполне вероятно, что пришельцам больше по нраву вести бой, имея равные силы в сражении. Об этом сообщает издание Новости ЭКО.

Официально данные сведения NASA и Роскосмос не подтверждали. Некоторые эксперты в области уфологии предполагают, что космической станции давно уже нет после атаки с Планеты Х.

Прежде китайские специалисты смогли зафиксировать сигналы, имеющие внеземное происхождение. В большинстве случаев данные феномены напоминали аналогичные радиовсплескам звуки. Примечательным является тот факт, что данное происшествие выявили в трех миллиардах световых лет от земного шара.

Также из таинственной галактики, расположенной в 13 тысячах световых годах от пристанища человечества, исходил таинственный сигнал. Астрономы не исключили, что деструктивные процессы в некой звезде, расположенной во Вселенной, могли стать источниками странных звуковых колебаний.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Киев освободил свидетеля по делу Boeing MH17 Кадыров рассказал, какое условие его отец поставил Путину для присоединения Чечни «Борща и обычную женщину»: Сябитова раскрыла отношения Харламова и Асмус Пьяный отец в Саранске пытался выкинуть из окна многоэтажки младенца (ВИДЕО) В ФБК пришли с обысками "люди в масках и касках" и задержали Навального

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций