«Видите, что происходит в колыбели демократии?»: неизвестный пытался сорвать выступление главы делегации РФ в ПАСЕ

«Видите, что происходит в колыбели демократии?»: неизвестный пытался сорвать выступление главы делегации РФ в ПАСЕ

В ходе обсуждения протестов против недопуска кандидатов на выборы в Мосгордуму на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы один из присутствующих пытался помешать руководителю российской делегации Петру Толстому выступить с запланированной речью.

Неизвестный пытался сорвать выступление главы делегации РФ в ПАСЕ Петра Толстого во время обсуждения протестов против недопуска кандидатов на выборы в Мосгордуму. В своей речи российский парламентарий призывал собравшихся отказаться от двойных стандартов и «клише времен холодной войны», а также заявил о готовности предоставить факты опровергающие обвинения в адрес московских властей в нарушении прав человека и права на свободу мнения.

В выступление Петра Толстого неожиданно вмешался один из присутствующий, который начал выкрикивать нелицеприятные лозунги в адрес России, прерывая участников заседания.

После этой выходки председатель Парламентской ассамблеи Совета Европы Лилиан Мори Паскье обратилась к охране с просьбой вывести нарушителя порядка из зала заседаний.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Саудовская Аравия обвинила Путина во лжи о причинах обвала цен на нефть Авиапарад Победы в замедленной съёмке 10 января 2020 года отмечается Домочадцев день или Рождественский мясоед Обследованиие в Германии шокировало Лолиту Надежда Бабкина похудела на 22 килограмма к своему 70-летию

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций