В СКР назвали причину смерти актера Дмитрия Марьянова

08.10.2019 12:25

В СКР назвали причину смерти актера Дмитрия Марьянова

По информации подмосковного главка СКР, причиной смерти актера Дмитрия Марьянова стал сквозной разрыв задней стенки левой общей подвздошной вены с образованием массивной кровопотери.

Представители СКР уверены, что если бы Дмитрия Марьянова оперативно направили в больницу, его можно было бы спасти.

В настоящее время материалы уголовного дела уже направлены в суд. Главу реабилитационного центра обвиняют в оказании услуг, не отвечающих требованиям знфбсгфц безопасности и повлекших по неосторожности смерть человека, а также в оставлении в опасности. Сама женщина не признает своей вины.

Напомним, что Дмитрий Марьянов умер 15 октября 2017 года в возрасте 47 лет.

По версии следствия, в период с 6 по 15 октября он находился в реабилитационном центре в Московской области и неоднократно жаловался сотрудникам на плохое самочувствие и боль в ноге, но директор центра игнорировала заявления актера и отказывалась отправлять его в больницу, а также запретила вызывать скорую помощь в кризисный момент.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Сети появилось видео полета Путина в сопровождении шести Су-57 Медики назвали продукты, спасающие от рака СКР впервые завел уголовное дело из-за воспитания ребенка геями "Где грудь?": звезда "Уральских пельменей" Илана Юрьева ошарашила селфи из туалета В Новокузнецке схвачен киллер, застреливший 17-летнего подростка

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций