В СКР назвали причину смерти актера Дмитрия Марьянова

08.10.2019 12:25

В СКР назвали причину смерти актера Дмитрия Марьянова

По информации подмосковного главка СКР, причиной смерти актера Дмитрия Марьянова стал сквозной разрыв задней стенки левой общей подвздошной вены с образованием массивной кровопотери.

Представители СКР уверены, что если бы Дмитрия Марьянова оперативно направили в больницу, его можно было бы спасти.

В настоящее время материалы уголовного дела уже направлены в суд. Главу реабилитационного центра обвиняют в оказании услуг, не отвечающих требованиям знфбсгфц безопасности и повлекших по неосторожности смерть человека, а также в оставлении в опасности. Сама женщина не признает своей вины.

Напомним, что Дмитрий Марьянов умер 15 октября 2017 года в возрасте 47 лет.

По версии следствия, в период с 6 по 15 октября он находился в реабилитационном центре в Московской области и неоднократно жаловался сотрудникам на плохое самочувствие и боль в ноге, но директор центра игнорировала заявления актера и отказывалась отправлять его в больницу, а также запретила вызывать скорую помощь в кризисный момент.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Три знака Зодиака, которые неожиданно разбогатеют в период с 13 по 24 января Россиянки выступят в эстафете на ЧМ по биатлону 15 сентября 2019 года отмечают День Мамонтия Астролог Павел Глоба назвал 4 знака Зодиака, кого в конце октября 2019 года ожидают проблемы «Живет припеваючи»: Волочкова отсудила у экс-мужа деньги за 22 квартиры

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций