В МИД России отреагировали на ноту протеста Украины

В МИД России отреагировали на ноту протеста Украины

КИЕВ. 26 октября. Новости ЭКО. В Министерстве иностранных дел РФ отреагировали на ноту протеста со стороны Украины, после того, как очередной контрабандный конвой пересек украинскую границу в направлении Донбасса. Об этом сообщает Новости ЭКО со ссылкой на запись официальной представительницы МИД РФ Марии Захаровой в Facebook.

“У меня предложение к МИД Украины: попробуйте один раз вместо ноты протеста Москве направить гуманитарную помощь Донбассу”, — написала Захарова.

Ранее, после того, как очередной российский “гуманитарный конвой” пересек границу в направлении оккупированных территорий Донбасса, Украины направила ноту протеста России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Сети появилось видео разрыва ствола АК-12 от безостановочной стрельбы Православные верующие отмечают Троицу "Бред Питт? Да пошел он...": видео с Бузовой без фильтров и макияжа шокировало фанатов После победы в финале шоу "Голос. Дети" Микеллы Абрамовой в Сети обрушились на Алсу: "Стыдно и противно" Офшоры, квартиры и бизнес: СМИ рассказали о состоянии Зеленского в 1 млрд

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций