В Киеве указали на истинную сущность Зеленского, назвав президента «улучшенным Порошенко»

В Киеве указали на истинную сущность Зеленского, назвав президента «улучшенным Порошенко»

Украинский политик Василий Волга убежден, что новый президент страны Владимир Зеленский практически не отличается от своего воинственно настроенного предшественника Петра Порошенко, иначе гражданская война в Донбассе уже была бы остановлена.

Украинский политический деятель, бывший депутат Верховной рады Василий Волга, комментируя ситуацию в стране, раскрыл истинную сущность нового главы государства Владимира Зеленского, призвав больше не строить иллюзий на его счет. В эфире Youtube-канала News-Front политик отметил, что действующий президент Украины мало чем отличается от своего предшественника Петра Порошенко, демонстрировавшего свой воинственный настрой.

По мнению Волги, если бы Зеленский не был таким же «сторонником войны», то вооруженное противостояние на юго-востоке страны уже бы закончилось. В связи с этим политик назвал нового украинского лидера «улучшенным Порошенко, способным подтянуться на турнике». По его словам, в позиции официального Киеве «ничего больше не изменилось».

Напомним, ранее директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский высказал мнение относительно позиции команды Владимира Зеленского в вопросе урегулирования ситуации на юго-востоке Украины. Как отмечает эксперт, новое руководство страны пытается уклониться от реализации «формулы Штайнмайера», чтобы выиграть время для решения внутриполитических проблем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жителю Новосибирска оплатят моральный ущерб за мат на концерте Шнура Футболист сделал татушку на голове в честь победы в Лиге Европы Дензел Вашингтон возглавил рейтинг лучших актеров XXI века по версии The New York Times Финляндия ужесточила выдачу виз для россиян Путин прибыл в Сирию, где встретился с Асадом

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций