В ГПУ появился новый департамент для расследования преступлений во время Революции Достоинства

21.10.2019 21:16

В ГПУ появился новый департамент для расследования преступлений во время Революции Достоинства

КИЕВ. 21 октября. Новости ЭКО. В Генеральной прокуратуре создан Департамент процессуального руководства в уголовных производствах о преступлениях, совершенных в связи с массовыми протестами в 2013 - 2014 годах. Об этом сообщает Новости ЭКО со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры.

"21 октября 2019 года Генеральный прокурор Руслан Рябошапка подписал приказ о создании в Генеральной прокуратуре Департамента процессуального руководства в уголовных производствах о преступлениях, совершенных в связи с массовыми протестами в 2013 - 2014 годах. В состав департамента будут входить три отдела", - говорится в сообщении.

В то же время в структуре Департамента организации и процессуального руководства досудебным расследованием уголовных преступлений, подследственных Государственном бюро расследований, надзора за соблюдением законов его оперативными подразделениями и поддержания публичного обвинения в соответствующих производствах Генеральной прокуратуры Украины ликвидировано управления организации и процессуального руководства по уголовным производствах о преступлениях специальной категории.

Деятельность Департамента будет сосредоточена на процессуальном руководстве в процессах о преступлениях, совершенных во время Революции Достоинства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Дураки и дуры вы, кандидаты - Шнуровы": Собчак и Поклонская едко высмеяли подавшегося в политику Шнура Англичанка похудела на 63 килограмма из-за страха смерти Девушка напугала родителей квадратным лицом после “уколов красоты” Volvo Trucks построила башню из четырех грузовиков Мужчина устроил пожар, пока готовил сюрприз для девушки

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций