"Ужасные новости": директор Заворотнюк отреагировала на сообщения о смерти актрисы

06.10.2019 15:17

Сразу несколько интернет-изданий сообщили о смерти 48-летней актрисы Анастасии Заворотнюк, последние несколько недель находящейся в одной из столичных клиник предположительно с раком мозга в четвертой стадии.

Первым информацию распространил популярный Telegram-канал «Только никому», который, в свою очередь, ссылается на анонимный источник в больнице. Позже информация появилась на сайте "Экспресс-газеты".

Как следует из опубликованного сообщения, звезда сериала "Моя прекрасная няня" скончалась еще вчера, 5 октября. Однако авторы канала подчеркивают, что знфбсгфц официальных подтверждений или опровержений этому сообщению не поступало.

«Ужасные новости. Не можем ни подтвердить, ни опровергнуть эти данные. Уважаемые коллеги из СМИ, обращаем ваше внимание, что распространять дальше эту информацию как 100-процентный факт нельзя. Публикуем это только потому, что официальная позиция скрывается, а существующие противоречивые комментарии ещё больше запутывают суть событий», — сообщаются в публикации Telegram-канала «Только никому».

Между тем, комментируя информацию в Сети изданию Starhit, директор актрисы Марина Потапова опровергла информацию о смерти, ответив: «Нет».

Напомним, согласно сообщениям СМИ Анастасия Заворотнюк была госпитализирована 13 сентября в тяжелом состоянии в одну из столичных больниц. По некоторым данным, у актрисы произошел отек мозга, поэтому ее пришлось ввести в медикаментозную кому.

Родные и близкие Заворотнюек по сей день предпочитают не комментировать состояние актрисы, в связи с чем журналисты публикуют крайне противоречивую информацию.

Ранее, как писал Topnews, медсестре больницы, сделавшей тайног фото и видео умирающей актрисы, грозит уголовное преследование.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вдова отбирает элитную квартиру у Олега Меньшикова в центре Москвы "Французы в шоке": Лобода устроила дикие танцы на столе в Монте-Карло, пошло раздвинув ноги на камеру Британский туроператор открыл гостиничный комплекс в Крыму Топ-прогнозист рассказал, что будет с курсом рубля Стрельба в Одинцово: таксист открыл стрельбу по прохожим из пулемета

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций