Успенская развлеклась с чужим мужем в смелых позах

Успенская развлеклась с чужим мужем в смелых позах

Легендарная любимица публики Любовь Успенская обнародовала в своем официальном микроблоге "Инстаграм" провокационный снимок с известным артистом Валерием Меладзе. Многие отметили, что звездной супруге артиста Альбине Джанабаевой такое фото явно бы не понравилось, передает Новости ЭКО.

На новой публикации артистка запечатлена в очень коротком мини-платье. Однако больше всего пользователей Сети смутил не наряд исполнительницы, а то, что она задрала ногу на Валерия Меладзе, который позировал на снимке рядом с ней.

Сам Валерий Меладзе тоже не остался в стороне и на откровенный жест артистки он ответил взаимностью, обняв ее за оголившееся бедро. Многие поклонники артистов отметили, что для женатого мужчины такое поведение ненормально.

Успенская развлеклась с чужим мужем в смелых позах

Стоит отметить, что сейчас в жизни Меладзе и его супруги Альбины Джанабаевой серьезные трудности. Поговаривают, что их брак уже на грани развода.

Как ранее передавал Новости ЭКО, дочери Успенской срочно необходима очередная операция: впереди сложная реабилитация. Знаменитая российская певица Любовь Успенская поведала о состоянии своей дочери Татьяны, которая получила в прошлом году серьезные травмы после аварии на Коста-Рике.

Также известно, что Успенская объяснила, почему считает Путина "самым сексуальным". Известная певица Любовь Успенская ответила на ряд провокационных вопросов. В частности, она рассказала, что планирует вскоре стать мамой, несмотря на солидный возраст 65 лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: работающих пенсионеров ждет штраф в 120 тысяч рублей СМИ: разграбленную могилу Юлии Началовой облюбовали "черные колдуны" В Польше нашли тело 5-летнего россиянина, отец которого покончил с собой "До и после ширак": Кристина Асмус показала, чего ей стоил отдых на Мальдивах Экс-директора Пугачевой и Крутого избила дочь

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций