Украинский философ возмутился поведением экспертов из Киева на шоу Соловьева

Украинский философ возмутился поведением экспертов из Киева на шоу Соловьева

Украинский философ Олег Пинчук возмутился, что ездящие в Москву для участия в российских ток-шоу эксперты их Киева позволяют ведущему Владимиру Соловьеву высказывать невыгодные для украинского руководства тезисы.

Регулярно посещающие российские политические ток-шоу гости из Киева не оказывают на ведущего авторской передачи Владимира Соловьева никакого влияния. Реплики журналиста якобы нередко являются «оскорбительными» для украинцев. Такое мнение в эфире телеканала «Наш» высказал украинский философ Олег Пинчук.

По его словам, он «случайно переключал каналы», и в одном из эфиров программы»Вечер с Владимиром Соловьевым» увидел «знакомых политиков» Вадима Карасева и Кирилла Куликова, которые «выслушивали наглые рассуждения ведущего» о Киеве и его деструктивных действиях не только на международной арене, но и в самой стране.

При этом находившийся в студии композитор Владимир Быстряков поспешил напомнить философу, что подобного рода сюжеты, в том числе о президенте Владимире Зеленском, нередко появляются у «американских партнеров». В качестве примера он приводит отрезок одного из шоу, показываемого в США — там нынешний глава Киева отыгрывал пошлую сцену в одной из миниатюр «Квартала 95». Иными словами, позиция Пинчука в отношении РФ в корне неверна, поскольку украинское руководство достаточно часто «высмеивают» западные СМИ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Путин всегда начинает с «правильных фраз»": в Кремле ответили Зеленскому В Грузии уволен оскорбивший Путина журналист СМИ: Михаэль Шумахер после 6 лет комы пришел в сознание "Любимый Валечка": Пугачева показала больного раком Юдашкина на видео На YouTube появился первый комментарий «миллионник»

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций