У Зеленского "наградили" Гордона оскорбительным прозвищем после его слов о заборе на Донбассе

У Зеленского

Депутат Верховной Рады от фракции "Слуга народа" Максим Бужанский жестко отреагировал на призыв журналиста Дмитрия Гордона отгородиться стеной от самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, сообщает Новости ЭКО.

"Как назвать человека, который готов отгородить забором часть своей страны? Подзаборный", - написал парламентарий в своем телеграм-канале.

До этого громкое высказывание Гордона прокомментировал российский телеведущий Владимир Соловьев. Он сравнил украинского журналиста с бывшим премьер-министром Украины Арсением Яценюком, строившим ранее стену между Украиной и Российской Федерацией.

"Гордон призывает к капитуляции и предлагает построить забор между Украиной и Донбассом. Этакая реинкарнация Яценюка", - сообщил телеведущий в социальных сетях.

Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по делам СНГ Виктор Володацкий в свою очередь сомневается, что "рецепт" Гордона будет воплощен в жизнь. Парламентарий призвал Киев налаживать отношения с востоком Украины и возводить мосты, а не стены.

Напомним, в эфире политического ток-шоу "Свобода слова с Савиком Шустером" Гордон призвал отгородиться забором от ДНР и ЛНР, заявив, что на этих территориях остались "не друзья Украины". По его мнению, необходимо строить "процветающую экономику" на Украине, и тогда Донбасс и Крым сами "вернуться" под украинский контроль.

Журналист назвал себя категорическим противником договоренностей с Россией.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты рассказали, на чем "выплывает" рубль Жена и сын вора в законе Шакро Молодого слегли с коронавирусом в больницу "Вернули Крым, вернём и Купера!": Гарик Харламов затроллил Леди Гагу "совместным" хитом с Гузеевой "Гарик в низу поднос держит": Асмус соблазнила аппетитным фото в бассейне Путин провел телефонный разговор с Трампом по пандемии коронавируса

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций