Страх: стало известно почему Киев закрыл дело сына Байдена

Страх: стало известно почему Киев закрыл дело сына Байдена

Как передает в четверг, 3 октября, Новости ЭКО, расследование в отношении компании Burisma, где работал сын бывшего американского вице-президента Джо Байдена, было прекращено "из страха перед Вашингтоном".

Об этом сообщает американский телеканал Fox News со ссылкой на высокопоставленного украинского чиновника.

Телеканал получил в распоряжение записи личного адвоката лидера США Дональда Трампа Рудольфа Джулиани, который в январе 2019 года встречался с Шокиным.

"Господин Шокин пытался продолжать расследование, но в районе июня—июля 2015 года посол США на Украине Джеффри Пайетт сказал ему, что к расследованию надо подходить "в белых перчатках". По словам господина Шокина, это означало — не делайте ничего", — говорится в заметках Джулиани.

По словам Шокина, украинский экс-президент Пётр Порошенко объяснил своё решение его уволить тем, что "Джо Байден задерживает помощь Украине".

Ранее Зеленский раскрыл карты: что будет с "делом Байдена" после встречи с Трампом.

При этом украинский лидер решил помочь Байдену "потопить" Трампа в схватке за президентство.

Также стало известно, что сделает Байден с Украиной в случае победы на президентских выборах в США.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разгневанную дочь смертельно больной Заворотнюк подставили СМИ Мэр Екатеринбурга приостановил строительство храма после вмешательства Путина Астролог Тамара Глоба назвала три знака Зодиака, которых ждут серьезные проблемы в июне 2019 года "Все увеличили фотку?": "голая" грудь Собчак вызвала переполох в Сети Шикарный замок Пугачевой и Галкина могу снести

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций