СТЕПАНЕЦ: «Ребята полностью отдавались, мне не в чем упрекнуть их»

СТЕПАНЕЦ: «Ребята полностью отдавались, мне не в чем упрекнуть их»

Наставник запорожского «Мотора» Николай Степанец поделился впечатлениями о матче против БГК имени Мешкова в Лиге чемпионов. Украинский клуб уступил со счетом 31:33.

«В первом тайме мы вели в счете три мяча. А вот в начале второго –ряд неправильных решений и потерь привел к тому, что соперник нас догнал. После чего уже начались своеобразные «качели», то в нашу, то в их сторону. А на 43-й минуте оппоненты уже вовсе оторвались в счете. Нам удалось их догнать, но они повели два мяча. Приходилось несколько раз играть 7 на 6. Тут мы начали чаще ошибаться. Могли, конечно, сыграть вничью, но не получилось. Самое главное, что ребята полностью отдавались игре и бились до конца. Упрекнуть мне их не в чем. Думаю,матч очень сильно понравился болельщикам. К сожалению, мы без двух очков, поэтому неприятный осадок после матча остался», - сказал Степанец.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ставший прозрачным в общественном бассейне купальник опозорил владелицу Названа оптимальная температура при стирке для уничтожения коронавируса на одежде В Калининграде свыше 300 врачей отказались работать во время пандемии Погода на 10 дней В РФ зарегистрировано 302 новых случая коронавируса: всего 1836 заболевших

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций