Стало известно, как депутата Зеленского наказали за появление на телевидении России

Стало известно, как депутата Зеленского наказали за появление на телевидении России

Шевченко после своего выступления в программе “Большая игра” попал в базу “Миротворца”. Депутат Верховной Рады оказался в “чистилище” скандально известного сайта, передает Новости ЭКО.

Националистический ресурс назвал Российскую Федерацию “страной-агрессором” и обвинил соратника Зеленского в участии в неких антиукраинских пропагандистских мероприятиях российской стороны. Также в “Миротворце” посчитали, что Шевченко будто бы занимался дезинформацией и манипулировал общественно важной информацией.

Как сообщалось ранее, после выступления на российском ТВ Шевченко на писал пост в соцсетях, в котором позитивно оценил шансы Москвы и Киева на нормализацию отношений.

Напомним, еще один депутат Рады “Слуга народа” попал в скандал. Елена Криворучкина случайно “засветила” переписку в своем телефоне на парламентском заседании и оказалась в неловкой ситуации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Ужас!": позорное пение Николаева с Пугачевой в ресторане засняли на видео В Саратове мать обнаружила 5-летнего сына мертвым в кроватке в день его рождения Энберт и Кузьмина потрясли жюри “Ледникового периода” трюком, стоившим актрисе сломанного ребра Раненный морской дьявол попросил помощи у дайверов, попав на видео Астролог рассказал об опасности полнолуния 7 мая 2020

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций