Стало известно, как депутата Зеленского наказали за появление на телевидении России

Стало известно, как депутата Зеленского наказали за появление на телевидении России

Шевченко после своего выступления в программе “Большая игра” попал в базу “Миротворца”. Депутат Верховной Рады оказался в “чистилище” скандально известного сайта, передает Новости ЭКО.

Националистический ресурс назвал Российскую Федерацию “страной-агрессором” и обвинил соратника Зеленского в участии в неких антиукраинских пропагандистских мероприятиях российской стороны. Также в “Миротворце” посчитали, что Шевченко будто бы занимался дезинформацией и манипулировал общественно важной информацией.

Как сообщалось ранее, после выступления на российском ТВ Шевченко на писал пост в соцсетях, в котором позитивно оценил шансы Москвы и Киева на нормализацию отношений.

Напомним, еще один депутат Рады “Слуга народа” попал в скандал. Елена Криворучкина случайно “засветила” переписку в своем телефоне на парламентском заседании и оказалась в неловкой ситуации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

29 февраля 2020 отмечается праздник Касьян Високос, Касьян Грозный Уральский миллиардер погасил долг убитой цыганами владелицы Audi Астролог Павел Глоба назвал 3 знака Зодиака, кого в апреле 2020 ожидают большие деньги В Подмосковье на кладбище убили мать двоих детей Собака стала звездой Instagram благодаря "мультяшным" глазам

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций