Стало известно, что Меркель пообещала Зеленскому сделать с Россией

Стало известно, что Меркель пообещала Зеленскому сделать с Россией

Меркель пообещала Зеленскому попробовать договориться с Россией и Францией о дате проведения переговоров в “нормандском формате” на высшем уровне. Об этом сообщает пресс-служба украинского президента, передает Новости ЭКО.

Канцлер ФРГ намерена воспользоваться предстоящими контактами с представителями Москвы и Парижа, чтобы договориться о проведении саммита “Нормандской четверки”. Она заверила Зеленского в неизменности позиции Берлина в отношении Украины.

Ранее Меркель заявила, что встреча с участием ее, Владимира Путина, Эммануэля Макрона и Зеленского должна состояться во французской столице. По ее словам, для проведения саммита уже были созданы необходимые предпосылки.

Напомним, канцлер ФРГ рассказала о достижении прогресса по урегулированию конфликта в Донбассе после подписания “формулы Штайнмайера” сторонами на переговорах в Минске, однако посчитала это событие недостаточным поводом для ослабления антироссийских санкций.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

13 сентября 2019 года отмечается Куприянов день Ведущий радиостанции получил по голове во время эфира Лучший следователь Орловской области уволился из-за "пьяного видео" через неделю после награждения 10 мая 2019 года отмечается Семен Ранопашец СМИ: звезду сериала "Счастливы вместе" актрису Бочкареву задержали с наркотиками в трусах

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций