Стало известно, что Меркель пообещала Зеленскому сделать с Россией

Стало известно, что Меркель пообещала Зеленскому сделать с Россией

Меркель пообещала Зеленскому попробовать договориться с Россией и Францией о дате проведения переговоров в “нормандском формате” на высшем уровне. Об этом сообщает пресс-служба украинского президента, передает Новости ЭКО.

Канцлер ФРГ намерена воспользоваться предстоящими контактами с представителями Москвы и Парижа, чтобы договориться о проведении саммита “Нормандской четверки”. Она заверила Зеленского в неизменности позиции Берлина в отношении Украины.

Ранее Меркель заявила, что встреча с участием ее, Владимира Путина, Эммануэля Макрона и Зеленского должна состояться во французской столице. По ее словам, для проведения саммита уже были созданы необходимые предпосылки.

Напомним, канцлер ФРГ рассказала о достижении прогресса по урегулированию конфликта в Донбассе после подписания “формулы Штайнмайера” сторонами на переговорах в Минске, однако посчитала это событие недостаточным поводом для ослабления антироссийских санкций.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Ого, это дочь?": фото дочери Екатерины Климовой покорило Сеть 18 сентября 2019 года отмечается праздник Захарий и Елизавета В Совфеде призвали россиян не ходить на концерты Ротару "Не узнать": истощенная Михалкова из "Уральских пельменей" шокировала Сеть своим видом Бойцы СОБР "накрыли" в кафе сходку вора в законе и "смотрящих" за регионами (ВИДЕО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций