Сотрудник больницы решил продать «последнее интервью» Заворотнюк за 800 тысяч рублей

Сотрудник больницы решил продать «последнее интервью» Заворотнюк за 800 тысяч рублей

Медработник клиники, в которую, согласно публикациям СМИ, была переведена Анастасия Заворотнюк, предлагает журналистам «последнее интервью» актрисы за весьма внушительную сумму.

Сотрудник больницы, куда, как ранее сообщили средства массовой информации, была переведена звезда телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк, решил продать «последнее интервью» актрисы за крупную сумму денег. Письмо с соответствующим предложением, адресованным представителям прессы, аноним направил в редакцию «Телепрограммы».

Мужчина заявляет, что готов задать Заворотнюк заранее подготовленные и переданные ему вопросы журналистов. При этом сотрудник клиники гарантирует полную конфиденциальность всех подробностей сотрудничества. Стоит отметить, что за свои «услуги» неизвестный просит 800 тысяч рублей.

Напомним, как стало известно из неофициальных источников, после выписки из больницы, где Заворотнюк проходила курс лечения в связи с тяжелым онкологическим заболеванием, актриса была переведена в специальный реабилитационный центр с парезом правой части тела и параличом правой руки.

По словам специалиста по паллиативной помощи Московского научно-исследовательского онкологического института имени П. А. Герцена Гузели Абузаровой, такие обстоятельства ставят врачам довольно жесткие временные рамки, чтобы спасти пациенту жизнь. По словам медика, существует высокая вероятность того, что Анастасия Заворотнюк останется прикованной к постели до конца жизни и будет нуждаться в постоянном уходе. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Врач порадовал коллег, исполнив арию в больнице В Подмосковье алабай отгрыз руку матери-одиночке на глазах ее сына 3 июля 2019 года вспоминают Мефодия Перепелятника «Секс у нас был, но кто убил не знаю»: обвиняемый в убийстве экс-глава Раменского района предоставил алиби "Россия вымирает": Голикова озвучила пугающую правду

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций