Соловьев жестко раскритиковал Гордона за клевету в отношении России

Соловьев жестко раскритиковал Гордона за клевету в отношении России

Российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев подверг критике украинского коллегу Дмитрия Гордона за то, что он рассказал о якобы «планах» РФ в 2014 году по отдельным регионам Украины.

В эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» телеведущий продемонстрировал гостям студии интервью скандально известного журналиста из Украины Дмитрия Гордона. В показанном фрагменте украинец транслирует фейк о якобы существовавших в 2014 году планах Москвы на отдельные регионы украинского государства. Тогда Соловьев заявил, что за озвученную Гордоном ложь «не просто презирает» его, но и выступает на смену им «хорошей и достойной еврейской фамилии».

Так, в видеофрагменте Гордон заявил, что Одесса, Харьков и Днепропетровск в 2014 году «должны были пойти путем Донбасса», поскольку в этих городах «царили пророссийские настроения». Однако существенное влияние на обстановку, по его словам, оказали олигарх Игорь Коломойский и действующий глава МВД Украины Арсен Аваков, которым удалось «присечь это в зародыше». Соловьев уверен, что этот тезис является абсурдным, а украинца Гордона стоит осудить по статье «клевета». С другой стороны, эксперт отметил, что в словах оппонента была доля правды — он раскрыл фамилии людей, совершавших государственные преступления.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фото Полины Гагариной на прогулке с новым бойфрендом попали в СМИ “Лез ко мне целоваться”: журналиста “Дождя” Павла Лобкова обвинили в домогательствах 23 ноября 2019 года отмечает Родион и Ераст Воры напали на студентку практически онлайн, во время лекции в Zoom Три дочери Валерия Меладзе растрогали отца совместным фото

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций