Соловьев жестко раскритиковал Гордона за клевету в отношении России

Соловьев жестко раскритиковал Гордона за клевету в отношении России

Российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев подверг критике украинского коллегу Дмитрия Гордона за то, что он рассказал о якобы «планах» РФ в 2014 году по отдельным регионам Украины.

В эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» телеведущий продемонстрировал гостям студии интервью скандально известного журналиста из Украины Дмитрия Гордона. В показанном фрагменте украинец транслирует фейк о якобы существовавших в 2014 году планах Москвы на отдельные регионы украинского государства. Тогда Соловьев заявил, что за озвученную Гордоном ложь «не просто презирает» его, но и выступает на смену им «хорошей и достойной еврейской фамилии».

Так, в видеофрагменте Гордон заявил, что Одесса, Харьков и Днепропетровск в 2014 году «должны были пойти путем Донбасса», поскольку в этих городах «царили пророссийские настроения». Однако существенное влияние на обстановку, по его словам, оказали олигарх Игорь Коломойский и действующий глава МВД Украины Арсен Аваков, которым удалось «присечь это в зародыше». Соловьев уверен, что этот тезис является абсурдным, а украинца Гордона стоит осудить по статье «клевета». С другой стороны, эксперт отметил, что в словах оппонента была доля правды — он раскрыл фамилии людей, совершавших государственные преступления.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россиянка раскрыла закулисный обман на шоу Малышевой "Населяет на меня страх": внешность дочери Костенко и Тарасова напугала Сеть Китайскую интернет-звезду затроллили за неряшливость Студенты из Ангарска разыграли ограбление кафе ради лайков Кадыров выдал дочери медаль за заслуги перед Чечней

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций