Соловьев жестко ответил Гордону, увидевшему на руках ведущего «кровь украинцев и россиян»

Соловьев жестко ответил Гордону, увидевшему на руках ведущего «кровь украинцев и россиян»

Владимир Соловьев в резкой форме отреагировал на громкое заявление журналиста Дмитрия Гордона, утверждающего, что телеведущий возглавляет некий «информационный спецназ» России против Украины.

Украинский журналист, общественный и политический деятель Дмитрий Гордон посоветовал российскому телеведущему Владимиру Соловьеву «посмотреть на свои руки», на которых он увидел «кровь украинцев и россиян». Гордон также добавил, что его коллега якобы возглавляет некий «информационный спецназ» России против Украины.

Комментируя этот «выпад» в свой адрес, Соловьев довольно жестко ответил украинскому журналисту в эфире телеканала «Россия-1», уточнив, что «девятиминутные излияния этого орешка» он лично не смотрел, однако наслышан о содержании послания.

Соловьев также добавил, что ничего страшнее возможного военного противостояния Украины и России быть не может. При этом телеведущий уточнил, что Москва никогда не станет инициатором подобного «ужаса», однако такой уверенности не вызывают национал-радикалы, стоящие у власти в Киеве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты рассказали, что помогает курсу рубля В Москве арестовали политолога по подозрению в госизмене На борту военных кораблей РФ нашли странные отметки об “уничтоженных судах НАТО” Стали известны причины внезапной отмены прощания с Доренко Веселый “пандемийный” ролик с туалетной бумагой набирает популярность в Сети

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций