Соловьев доходчиво объяснил американцу Коэну «антибандеровскую» позицию своих эфиров

Соловьев доходчиво объяснил американцу Коэну «антибандеровскую» позицию своих эфиров

Владимир Соловьев вступил в спор с американским политологом Ариэлем Коэном, который увидел в ток-шоу российского журналиста отсутствие «баланса» позитивного и негативного об Украине. По мнению телеведущего, западные СМИ не придерживаются этого принципа.

Американский политолог Ариэль Коэн в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1» выразил недовольство в связи с тем, как в этом ток-шоу подают информацию о происходящих на Украине событиях. По мнению эксперта из США, передаче Соловьева не хватает «баланса» позитивного и негативного об этой стране. Он также добавил, что программа российского журналиста якобы на 99% является «антиукраинской».

Отвечая на слова американца, Соловьев отметил, что западные средства массовой информации не придерживаются озвученного политологом принципа, а также доходчиво объяснил, что в своих эфирах он показывает правду и ничего плохого не говорит об украинском народе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Он умер!": последние минуты жизни погибших из-за сухого льда в бане попали на видео Популярный фотограф раскрыл несколько секретов “идеальных” фото в Instagram Заразившийся коронавирусом Криштиану Роналдо побрился наголо, поделившись с фанатами видео на карантине Бойня в продуктовом магазине в Колорадо: погибли 10 человек “Уши замерзнут”: Путин пожурил сибирских чиновников, скинувших перед ним шапки на морозе

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций