Соловьев доходчиво объяснил американцу Коэну «антибандеровскую» позицию своих эфиров

Соловьев доходчиво объяснил американцу Коэну «антибандеровскую» позицию своих эфиров

Владимир Соловьев вступил в спор с американским политологом Ариэлем Коэном, который увидел в ток-шоу российского журналиста отсутствие «баланса» позитивного и негативного об Украине. По мнению телеведущего, западные СМИ не придерживаются этого принципа.

Американский политолог Ариэль Коэн в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1» выразил недовольство в связи с тем, как в этом ток-шоу подают информацию о происходящих на Украине событиях. По мнению эксперта из США, передаче Соловьева не хватает «баланса» позитивного и негативного об этой стране. Он также добавил, что программа российского журналиста якобы на 99% является «антиукраинской».

Отвечая на слова американца, Соловьев отметил, что западные средства массовой информации не придерживаются озвученного политологом принципа, а также доходчиво объяснил, что в своих эфирах он показывает правду и ничего плохого не говорит об украинском народе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

23 октября 2019 года отмечается Евлампий Зимоуказатель Жителю Новосибирска оплатят моральный ущерб за мат на концерте Шнура "Такое показывать страшно": Захарова показала домашнее фото без макияжа В Грузии повязали банду воров в законе Гули и Лавасоглы, изъяв воровской "общак" Forbes назвал самых успешных звезд России до 40 лет

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций