СМИ сообщили о критическом состоянии Заворотнюк, находящейся на грани глубокой комы

СМИ сообщили о критическом состоянии Заворотнюк, находящейся на грани глубокой комы

Представители прессы выяснили, что состояние здоровья Анастасии Заворотнюк резко ухудшилось. Это вызывает серьезные опасения у лечащих врачей актрисы.

Интернет-издание Mash сообщило о критическом состоянии здоровья звезды телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк. По словам источника портала, после того, как актриса впала в сопор, у нее началась атрофия мышц. Это вызывает у врачей серьезные опасения, так как Заворотнюк находится на грани глубокой комы.

В настоящее время, как утверждает источник, сотрудники реабилитационного центра, где находится артистка, принимают все необходимые меры для восстановления двигательных функций и моторики телезвезды.

Напомним, в начале октября Анастасия Заворотнюк была выписана из московской клиники, где проходила курс лечения в связи с серьезным онкологическим заболеванием. После этого актриса была направлена в специальный реабилитационный центр, однако ее состояние продолжало ухудшаться.

По словам работника Московского научно-исследовательского онкологического института имени П. А. Герцена Гузели Абузаровой, Заворотнюк может остаться прикованной к постели до конца жизни, так как возможности современной медицины относительно такого заболевания ограничены. Применяемые в подобных случаях методы не могут полностью восстановить организм больного, а лишь способствуют поддержанию рабочего состояния органов.

Ранее врач-нейрохирург Павел Шнякин заявил, что глиобластома, которую по неподтвержденной официально информации диагностировали Анастасии Заворотнюк, является худшей из известных сегодня типов опухоли мозга. По словам специалиста, ведущие онкологии мира до сих пор не могут прийти к однозначному мнению относительно методов лечения данного заболевания. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Цымбалюк-Романовская назвала причину расставания с Шаляпиным Сестра Жанны Фриске разводится с мужем 2 ноября 2019 года отмечается Артемьев день "Не узнать": истощенная Михалкова из "Уральских пельменей" шокировала Сеть своим видом "Здесь я еще пухленькая": звезда "Уральских пельменей" Юрьева потрясла видео до своего похудания

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций